La Fête de la pogne et de la raviole revient cette année, place Jules-Nadi, le week-end du 18 et 19 mai. Découvrez le programme de ce voyage gourmand.
Samedi 18 mai, l’incontournable « Vaisselle des chefs » est de retour avec sa vente de vaisselle, ustensiles de cuisine et décoration de table, de 10h à 19h. Trois shows culinaires animés par Loïc Ballet se dérouleront l’après-midi, avec Mallory Gabsi, Mercotte et leurs chefs invités. La journée sera ponctuée d’un concert de Motel avec des reprises de chansons iconiques de bal.
Dimanche 19 mai, reviendront sur la table les shows culinaires avec Goran le Permaculteur et Mercotte, ainsi qu’un concours des futurs chefs. Goran le Permaculteur sera l’invité de la table-ronde à 14h, aux côtés du chef romanais Léandre Tchouembou. À 17h, les enfants pourront apprendre à faire une pogne avec Mercotte !
Les incontournables « Marché du terroir », « Vente et dégustations », « Pogne des Familles » seront également au rendez- vous !