De nombreux chefs sont présents sur la Fête pour partager avec vous, lors de shows culinaires, leur(s) recette(s) phares des 2 produits stars du week-end : la pogne et la raviole.
MALLORY GABSI, MERCOTTE
& THOMAS REDON
SHOW CULINAIRE
Samedi 18 mai
14h - Recette présentée : à découvrir prochainement
MERCOTTE ET MATTHIEU PRANDI
SHOWS CULINAIRES
Samedi 18 mai, 15h
Recette présentée : à découvrir prochainement
MERCOTTE ET CHRISTOPHE BEUCHER
SHOW CULINAIRE
Samedi 18 mai, 16h
Recette présentée : à découvrir prochainement
MALLORY GABSY
MASTERCLASS
Samedi 18 mai, 17h
Recette présentée : Raviole / bœuf / foie gras / haricots noirs fermentés
CONCOURS DES FUTURS CHEFS
Avec la participation du CFA Livron et du lycée hôtelier de l’Hermitage
Dimanche 19 mai, 10h
Recette présentée : à découvrir prochainement
GORAN LE PERMACULTEUR ET LEANDRE TCHOUEMBOU
Dimanche 19 mai, 15h
Recette présentée : à découvrir prochainement
MERCOTTE
Dimanche 19 mai, 16h
Recette présentée : le gâteau de Savoie
CHEF DES HAUTS-DE-FRANCE
Dimanche 19 mai, 18h
Recette présentée : à découvrir prochainement